当前位置:首页> 硕士招生 > 全日制硕士 > 

云南师范大学2016年全日制硕士录取通知书寄送通知

时间:2016/6/15 16:46:52 来源: 作者:ynnuxxk 点击:5620
各位考生:

我校2016年全日制硕士的录取通知书已于2016年6月15日以EMS寄出,现将相关事项通知如下:

(一)请保持通讯畅通,注意查收。若一周后还未收到,请与我们联系。联系电话:0871-65910081。

(二)2016年报考我校硕士研究生且录取的本校应届毕业生(包括推免生),录取通知书由录取学院发放。

(三)若自取或委托他人代取录取通知书的,请于6月15日后到呈贡校区行政楼219室领取。注:自取考生领取时须提交身份证或学生证复印件;委托他人代取录取通知书的,领取时须提交委托书(签字)及委托人、被委托人双方身份证复印件。

云南师范大学招生处

二〇一六年六月十五日

 

 

------分隔线----------------------------
推荐内容

招办微信