当前位置:首页> 硕士招生 > 全日制硕士 > 

关于要求旅地学院一名拟录取硕士研究生补充提交学历认证报告的声明

时间:2018/5/9 14:34:07 来源: 作者:ynnuxxk 点击:2239

根据《教育部关于印发<2018年全国硕士研究生招生工作管理规定>的通知》(教学〔2017〕9号)、《教育部办公厅关于做好硕士研究生调剂工作的通知》(教学厅函〔2018〕14号)、《云南省招生考试委员会关于做好云南省2018年硕士研究生招生录取工作的通知》(云招考〔2018〕2 号)等文件精神和《云南师范大学关于提前准备2018年硕士研究生复试材料的通知》的要求,学校按规定认真开展了调剂、复试、材料审核、拟录取、录取检查等工作。

学校在材料审核及录取检查后发现,旅游与地理科学学院一名考生提供的学历认证材料在学信网上未能校验通过。该考生的详细情况如下:

姓名:庞晓侠

考生编号:107048514137510

复试专业:旅游管理(125400) 

请考生务必在5月10日下午17:00前,重新提交电子版和纸质版的学历认证报告给招生处研招科(联系电话兼传真:0871-65910081,联系人:王老师,邮箱:19665317@qq.com)。如不能按时提供,或再次提供的学历认证材料在学信网仍然未能校验通过,则取消拟录取资格。

                             云南师范大学招生处

                                2018年5月9日

------分隔线----------------------------
推荐内容

招办微信