当前位置: 首页 > 港澳台研究生 > 正文

云南师范大学2019年面向港澳台硕士研究生招生拟录取名单公示

时间:2019/06/25 10:36:18 来源: 作者: 点击:
 

根据《教育部办公厅关于印发<2019年面向香港、澳门、台湾地区招收研究生工作管理办法>》(教学厅〔201812 号)、《教育部办公厅关于进一步规范和加强研究生考试招生工作的通知》(教学厅〔20192号)及《云南师范大学2019年招收攻读硕士学位研究生复试录取工作的通知》文件要求,我校认真组织了港澳台考生的复试工作,按规定确定了拟录取名单。现将相关事项通知如下:

一、拟录取名单确定后,须经过云南省招生考试院及教育部录取检查通过后才能正式录取。未按规定或约定时间提交录取检查材料或录取检查不通过的,取消拟录取资格。

二、2019625-79日,我校对拟录取名单进行公示。期间,如对公示情况有异议,请及时向学校反映,联系电话:0871-65910081(招生处)0871-65911669(纪委监审处)。

云南师范大学招生处

                  2019621

 

------分隔线----------------------------

招办微信